Винкс Гармоникс

В новой игре Винкс Гармоникс нужно показать с лучшей стороны все ваши таланты и высоко развитое чувство наблюдения, потому что это единственный способ достичь цели в каждом уровне. В этой игре вам придется помочь феям Винкс уничтожать своих врагов на каждом уровне. Для начала выбираем три феи Винкс Гармоникс, чтобы принять участие в борьбе. После того, как началась драка, вы должны продемонстрировать ловкость и в нужное время нажать на стрелки, которые появятся в левой стороне экрана. С каждым уровнем становиться играть все сложнее, и придется выкладывать все свои силы. Если вы пропустите стрелку, потеряете жизнь. А если закончатся все жизни, придется играть с самого начала. С каждой правильной нажатой стрелкой вы уменьшаете жизнь противника. Это будет видно в левой стороне экрана, и если вы выиграете, сможете пройти дальше. На более высоких уровнях, стрелки будут появляться все быстрее и быстрее и напряжение возрастает.

Как играть:
Используйте стрелки, чтобы управлять Винкс Гармоникс и победить всех врагов.